Ты может быть забудешь

Ты может быть забудешь,между прочим,
Как я тебя любовью укрывала,
И как шептала имя среди ночи,
Как для тебя лишь просыпалась и вставала,

Ты может быть забудешь,очень быстро,
Как целовал и обнимал,так нежно,
Как жизнь была наполненная смыслом,
И как любил меня ты безмятежно.

Ты может быть забудешь,так внезапно,
Как душа моя,твоей касалась,
И образ мой исчезнет,безвозвратно,
И скажешь,что я только показалась.

Ты может быть забудешь,наши ночи,
Их на беду даровано так мало,
Я затеряюсь где то среди прочих,
Как я была и как меня не стало.

И встала я на точку не возврата,
На этой точке сердце леденеет,
И разум мой кричит-"Так надо,надо"
И лишь душа,пока ещё не верит.

Ты может быть забудешь,между прочим,
Ты может быть забудешь очень быстро,
Роман наш не продолжить многоточьем,
И в памяти твоей пусть будет чисто.


Рецензии