Вердикт Шведа о России Нам не Дано Понять
МЕЖДУ УРОВНЕМ ИНТЕЛЛЕКТА ГРАЖДАН
СТРАН ЗАПАДНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ
(С ВЫСОКО-РАЗВИТОЙ ЭКОНОМИКОЙ И Т.Д.
- США И ЕВРОПА) И СТРАНАМИ 3-ГО
МИРА, (В ИХ ЧИСЛЕ РОССИЯ), С
НЕИЗМЕННЫМ ФЕОДАЛЬНО-
КРЕСТЬЯНСКИМ СОЗНАНИЕМ, ТОГДА
КАК, ИМЕННО УРОВЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТА
В ЦЕЛОМ ПО СТРАНЕ - ОТВЕЧАЕТ ЗА
СЛЕДСТВИЯ ВСЕХ СФЕР ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО БЫТИЯ
В ЦЕЛОМ ПО СТРАНЕ - ВО ВСЕ ЭПОХИ, НАЧИНАЯ
ОТ УРОВНЯ АГРЕССИИ (ЧЕМ ИНТЕЛЛЕКТ НИЖЕ, ТЕМ
СИЛЬНЕЕ - УРОВЕНЬ АГРЕССИИ Т.Е. - ЖИВОТНЫЕ
ИНСТИНКТЫ В Т.Ч. В РАЗВЯЗЫВАНИИ - ВОЙН) И
ЗАКАНЧИВАЯ КУЛЬТУРОЙ И СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВ
ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЕ МОСКВЕ - НЕИЗВЕСТНЫ.
Ее зовут Хелен. Она живет в Париже.
Ей демократия не понаслышке - ближе.
Но важно понять нашей гостье прелестной,
права человека Москве - неизвестны!
ВЕРДИКТ ШВЕДА:
О ПЛОХИХ
ДОРОГАХ
В РОССИИ
До той поры, пока в
России не исчезнут - Дураки,
Дорогам быть здесь вечно,
как у злого хищника - Клыки.
Ведь здесь не первый век
в фаворе - Жены Дураков!
Но! Как же им избавиться
от этаких - оков?!
РОССИЯНЕ
ОЖИРЕНИЕМ
ПОРАЖЕНЫ
СТОРИЦЕЙ
Россияне, жители Москвы-столицы -
Ожирением поражены сторицей!
Очевидно, нет-нет(!), - не голодают.
Ужели Тоннами - пищу потребляют?!
В этой теме меня - Мужской типаж сразил:
живот такой, словно, - Бульдозер проглотил?!
Свидетельство о публикации №116070906392