Средь стаи одинокая волчица

Средь стаи одинокая волчица,
не признаю обмана и предательств
и с ними я хотела бы проститься,
но не дают мне сотни обстоятельств.

Бреду в толпе на свой я свет,
ну, а толпа ползёт навстречу
и вот несёт мне всякий бред,
в надежде, что согласием отвечу.

И это всё вошло в привычку…
И преданность их, бескорыстность,
давно уже стоят в кавычках,
рождая неподкупную закрытость.


Рецензии