Они ещё длятся...

Они ещё длятся! Слышите?!
Дни благодати Божией!
Сегодня, пока ещё дышите,
Спастись во Христе вы можете!


Пронзённые руки Спасителя
Протянуты к вам для объятия.
К Нему с покаяньем прийдите,
Греха Он с вас снимет проклятие.


Ты слышишь?! Они ещё длятся!
Дни благодати Господней.
Не жди пока они завершатся,
Прийди ко Христу сегодня!!

 


Рецензии