Предупреждение поэтам

Поэты, вы, когда в экстазе,

Стихи рожаете... Свербит?!

Вы знайте - неусыпным глазом,

За вами пародист следит.

Вот написали только строчку,

А он подлец и паразит

Нашёл в стихах и дрын и кочку,

И кара вас не избежит.

Его обязанность такая -

За счет поэтов как то жить.

Так на навозе вырастая

Муха зелёная жужжит.

Но в утешение поэтам

(Я по секрету вам скажу).

Их сочиненья и куплеты

Сегодня, братцы, пощажу!

Приехали родные внучки,

Пойду я с ними погулять.

А вы, поэты, закорючки

Спокойно можете писать.


Рецензии