Ни одной слезинки по прошлому
Никаких душевных страданий.
Буду помнить только хорошее,
Теплоту душевных признаний.
В моем сердце сейчас спокойствие,
А в душе наступила весна.
Я живу в свое удовольствие,
Я по жизни шагаю одна.
Я согреюсь солнцем на улице.
Улыбнусь прохожим приветливо.
Оглянусь на тех кто целуется
И забуду любовь безответную.
8 07 16
Свидетельство о публикации №116070906353