***

В чем истина людского счастья?
Вся суть тепла и перемен?
Когда всю душу,в одночасье,
Готов отдать, не требуя взамен...

Когда родное тело обнимая,
В кромешной тьме и тишине,
И мысли ты не допускаешь,
Что спит, не помня о тебе...

Когда тепла ему желаешь,
Хоть он сейчас и не с тобой ,
Сквозь боль ты руку отпускаешь,
А пульс в висках наперебой...

В последний раз, у поезда обняв,
Его ничуть не проклянаешь
За то, что всю себя отдав,
Мечты, воспоминанья - отпускаешь...

Когда нет сил и хочешь сдаться,
И громко так  кричит душа
От мысли, что пришлось расстаться
И он уехал навсегда...

Размытый океан надежд тоской,
И нет уж мочи улыбнуться...
Молитв,дрожащею рукой,
Ты просишь Бога хоть на миг вернуться...


Рецензии