Прибрежье

Созвучен с  поселком Прибрежный,
Как тихая заводь, как плёс.
Родился ансамбль - "Прибрежье",
Красивое имя, так нежно понёс...

Из шёпота гроздьев пьянящей сирени,
Из плеска и шума раздольной волны,
Из голоса женщин, подобной свирели,
Из песен, вы все, как венок сплетены.

И этот венок по цветку собирала,
Искала таланты, "сплетала" его, берегла.
Его вдохновительница, душа и целительница,
Несравненная Людмила Георгиевна.

И много пришлось вам визде поскитаться,
Как трудно для песни найти здесь "приют".
Ни клуба, ни зала концертного нету,
Где примут ансамбль, они там споют.

Споют о поселке, о Родине милой,
У кромки залива, у чистой озёрной воды.
О маме, о вольных просторах России,
У Господа просят, чтоб спас от беды.

"Прибрежье" в день МАТЕРИ всех поздравляют,
Сыновней вам всем и дочерней любви.
Юбилей свой сегодня концертом встречают,
И зрители, и гости на праздник пришли.

Сегодня вам пять - это круглая дата,
И первый, и рбкий у вас юбилей.
Так пусть же вас песня прославит девчата,
Высокой вам ноты, счастливых и радостных дней!

(Женскому вокальному ансамблю посвящается.)


Рецензии