О человеке 2016-29

***
Высший смысл жизни человека – это совершенствование человечества…

***
Счастье – когда заработанных честным трудом средств с избытком хватает на жизнь…

***
Первородный грех – благо, он открыл познание и радости жизни…

***
Безупречной репутации у грешных людей не бывает...


Рецензии