Старость
Чтоб стало в душе так легко и светло.
Людей много грустных, но мало веселых.
Безрадостно наше время прошло.
Мне было вчера всего-то лет двадцать.
Сегодня блестит в волосах седина.
Хоть внешне нельзя такой юной остаться,
Душа молодой навсегда рождена.
5 07 16
Свидетельство о публикации №116070906326