Не по себе, не по тебе

Не по себе, когда мы любим,
Не по ему, когда в тюрьму,
Мы сердце, обижаясь, губим,
Сплетая нишу одному.
Не по себе, когда мы любим,
Не по тебе, когда в борьбе
Мы душу, унижаясь, студим,
Противясь собственной судьбе.
Не по себе, когда мы плачем,
Не по ему, когда уму
Мы, подчиняясь, слезы прячем,
Не доверяя никому.
Не по себе, когда мы любим,
Не по тебе, когда звезде
Мы ночи, загадав, разбудим,
Ночуя в сказочной среде.
09.07.2016г.
01.10ч.


Рецензии