Доверие в Любви
что утром взойдет опять..
. и по-другому, просто, никак..не бывает !
О Солнце мое, Вечное Божество !
И только такая оНа-
Верная Любовь !
А все остальное подделка...
Доверие нужно и должно воспитать в семье,
где любовь верная во главе родного-близкого-
к родному- близкому..
и так бывает,только,
когда выживают на краю..
.или верно, беззаветно-
Любят друг - дружку!
Свидетельство о публикации №116070906271