Мысли на работе
Ветер теплый дует где-то с юга.
Ты меня давно годами ждешь,
Но я больше не твоя подруга.
Время развело наш путь с тобой.
Идеалы, взгляды изменились.
Пусть ей будет хорошо с тобой,
Чтоб вы полюбили и забылись.
Встретимся случайно-улыбнусь,
Молча пройду мимо и забуду.
Ты не жди меня. Я не вернусь.
Я скучать и сожалеть не буду.
07 07 16
Свидетельство о публикации №116070906265