Трагедии универсальных Решений

Советов дают Много(!")*
они изз ,Своих СитуациЙ..!!
Уникальных И..Неповторимых по Своему...!
почти нет Универсальных Решений...(*)
поэтому выслушаем..Творчески..(")
и Творчески воплотим...


Рецензии
ТворчествО

Случай Иили Герда   10.07.2016 03:27     Заявить о нарушении