Выздоровление

Вы помните, что вас любили!
Вы заново учились жить,
Смотреть, смеяться, говорить.
Вдруг каждый день и каждый час
Стал праздником души для вас.
От взгляда расцветают розы
И звонким смехом стали слезы.
От голоса сердца ожили.
Вы помните, что вас любили.
 март 2016


Рецензии