Пейзажная лирика

Ветвями расти вширь,
корнями расти вглубь –
ветвями, корнями души,
иначе цена ей – рупь.

У каждого свой
              путь,
у каждого свой
              рост.
Но деревом, деревом будь
на фоне сплошных роз.


Рецензии