Моя мечта сбудется

Моя мечта сбудется.
Я искренне верю.
Былое забудется.
Откроются двери
В мир нашего рая.
Я солнцем тогда взойду,
Лучами играя.
Я буду сиять всегда!
Скорей бы сбылась мечта.
 март 2016


Рецензии