Алиса снова в бредовых снах

Влево, прямо и на право не убежать,
Влево, прямо и  на право смотри не заблудись,
Влево, прямо и на право не повернешь из
Лабиринта не выбраться тебе.

Ты уснула, во сне не понимаешь в какую сторону
Бежать подальше от этих ужасных снов
И безумный шляпник не помогает вовсе,
Королева пригласила на пир, в вином
Бокале кровь падших ангелов, бросай всё
И беги в неизвестном направлении.

Влево, прямо и на право не убежать,
Влево, прямо и на право заблудится так просто,
Влево, прямо и на право смотри как убивают
Карточные стражники королевы!

Не удается пробудиться из-за страха,
Думая что это все на иву, но ты беги,
Не останавливайся, думай только о спасение
Нет путей легких, везде ловушки и западня
Королева видит как ты дрожишь перед страхом
Умереть, королева уже пишет плачевный сюжет
Про тебя.........

Влево, прямо и на право не убежать,
Влево, прямо и на право ты в западне,
Влево, прямо и на право ты не поверишь
Но ты уже умерла в лабиринте королевы.


Рецензии