Извилин нет...

Нужно просто быстрее залезть в Интернет.

- Боже, нет...

Чтобы там наконец-то найти ответ...

- Полный бред...

Только там ты получишь дельный совет.

- Тьма и Свет...

Пусть здоровье подкосит болезней букет...

- Адрес сайта запомнишь?  "izvilin.net"


Рецензии