Мария

"Мария".

Целую твои золотые руки,
Целовать тебя-приятные муки:
Чудесные глаза меня обольщают.
Брови светлые целую твои,
Эти вздохи меня восхищают,
Губки милые говорят о любви.

16.02.2006 год.


Рецензии