Я не умею жить, без тебя
В парках осени спит листва
Каждый за ошибки свои платит.
Я радуге могу дать,другие цвета
Нарисованный снег не когда не растает.
Говори со мной не беги от меня
Я не на все вопросы с могу ответить.
Я в своём сердце,строю дом для тебя
Я знаю иногда,в правду трудно поверить.
Припев.
Я не умею жить, без тебя
Без тебя,я вижу всё по другому.
Словно выстрел из ружья
Закрытыми глазами,к твоему дому.
У твоей двери буду я
Словно упавшие на кафель розы.
Ты можешь в пустить или выгнать меня
Зачем на лице своём,искать слёзы.
2.Куплет.
Сегодня луна будет твоя
За место поездов по рельсам,ветер ходит.
На лице улыбка на твоём быть должна
Я правда не знаю,кто часы наших душ заводит.
Припев.
Я не умею жить,без тебя
Без тебя,я вижу всё по другому.
Словно выстрел из ружья
Закрытыми глазами,к твоему дому.
У твоей двери буду я
Словно упавшие на кафель розы.
Ты можешь в пустить или выгнать меня
Зачем на лице своём,искать слёзы.
Свидетельство о публикации №116070906133