Ты

Всё настроенье от тебя,
от слов твоих прекрасных.
И ты моя мечта,
томление и счастье.
Ты - светлый лучик мой,
на смутном горизонте.
Ты - мой причал земной,
от всех сомнений зонтик.
Ты - чувств моих полёт,
надежд моих сиянье.
Как солнышка восход,
судьбы моей призванье.
9.07.2016


Рецензии