Так хочется слово поставить ребром...

               
Так хочется слово поставить ребром,
Чтоб миру о многом сказать,
Ни громом, ни молнией, просто пером
Казнить и прощать, и не лгать.
Чтоб слово, как лезвие резало фальшь,
Жестокость кромсало в куски,
А зависть и злость превратились в мираж
И рифмой войну сжать в тиски.
Так хочется слово поставить  ребром
И лезвие так наточить,
 Чтоб каждый читатель почуял нутром,
Что легче с поэзией жить.


Рецензии
Как круто и остро.Может не надо.
С улыбкой Галя.

Галина Антонова 4   10.07.2016 07:07     Заявить о нарушении