***

9.07.2016

Вкус доверия и радости свершений
Прививается в процессе полноты
Качеств и достоинств просветленья
Траектории гармонии Пути.

Для народа чувство единенья
Означает равновесие Души,
Для которой нужное стремленье
Превосходит трения среды.

Откровение духовного простора
Расширяет области Земли
В новом свете мира на планете
Для развитья жизни красоты.

Соответствие реальности Господней
Достигается в звучании Огней
Восходящего по уровням творенья
Сущностного принципа идей.

Идеалы Света вдохновляют
При расцвете Мира и Любви,
Потому что только Озаренье
Облегчает ношу для Души.


Рецензии