Раствор тончайших нот

Раствор тончайших нот, хранившийся в сосуде -
Тому, кто не испытывал - напрасно; не поймет.
Но, выдержав цейтнот, мы в сладкой сказке будем,
Из пут, сражавшиеся, стянувших нас, из года в год.
Столкнувшие нас шаги, с безоблачных страстей,
Уходят вдаль, напрасно, забывая помолиться,
Что может быть не так, что может быть нежней,
Глупее, горше и безумней, чем влюбиться?
Твой музыкальный слух, твоя природа тем
Не сможет с самой истиной сравниться.
Неубиваем дух, несчастлива совсем,
Тверда, упорна, чтобы женщиной родиться.
09.07.2016г.
00.55ч.


Рецензии