Баня!

 

Здравствуй милая моя! Банька деревенская!
Кто таков и чьи края. Всё обыкновенное
Я ответил: узнаешь? Я же ведь Кукушенский!
Банька отвечает:  ложь: Раздеваюсь  -  Тутошный!

Правый край бревна чернел. Половица гнутая
Кто хотел ?    Чего сумел? Гордость не надутая!
Иди   -  парься  уж пацан. «Семьдесят , а выглядит!»
Она  точно! Знаю сам! Завтра бабам « вызвездит»

Все достоинства мои  - аж   до междометия
Вы заметили! Они  бани – то,  Кумекают!
Раздают добро и  зло . Каждому по полюсу!
Мне сегодня повезло - я из её голоса!
 
Вот и всё, а где пивко ?  Обойдёшься  миленький!
Портить парня нелегко.   Даже подзатыльником...
Я пошел к жене домой !  А она за Жеником!
Парить будут Их с женой!  Деревянным веником!

  Н.М.   ( 19 .10.)       9.07 2016


Рецензии