Тепло забыто...
Тепло забыто, искренность потеряна
И мерзнет сердце на семи ветрах.
Шагаю дальше слишком неуверенно,
Забыв про то, как может быть вразмах
Душа ли крылья, иль все вместе взятое...
Поникла, словно кто прибил к земле.
Спасло бы только лишь одно объятие,
Но нежности родник твой обмелел.
Свидетельство о публикации №116070905950
понравилось!
Катерина Александровская 10.07.2016 13:00 Заявить о нарушении
Спасибо, Катя!
)
Яна Борисова 10.07.2016 19:41 Заявить о нарушении