Страшный грех

 стих обращение.
Не стреляйте ребята друг в друга,
Братоубийство всегда страшный грех,
Самая чудовищная смерти услуга
Знает это каждый в миру человек.

Не стоит смерть слезы ребёнка,
И стариков седой пряди волос.
Пусть все дети смеются звонко,
Сколько вмести пройти довелось?

Дерево наше одно вырастало, 
Корень один и судьбина одна,
Думайте, братья, что не хватало?
Как пробежал про меж нас сатана?

Деньги вершат кровавое дело,
Жили мы вместе в истории тут,
Земля одна, прекрасное небо,
Пусть и потомки дружно живут.

Строили вместе, в космос летали,
Свадьбы играли всю жизнь на века,
Вместе работали, вместе мечтали,
Хватит ребята, валять дурака.


Рецензии