Одним
Взглядом метким одним видим насквозь,
Даже если одной группы кровь,
То уж тут удивляться напрасно
Одним сердцем живём наши дни,
Одно знаем желанье объятий,
И сверкают в глазах огоньки,
Одинаковым,пламенным счастьем
Всё дано нам под вечной луной,
Небеса пишут звёздами ясно...
Моя леди,мы банда с тобой!)
Что любовью одной не опасна.
Свидетельство о публикации №116070905931
Софи Курбатова 09.07.2016 18:21 Заявить о нарушении
Владимир Шульговский 09.07.2016 19:13 Заявить о нарушении