Ракетчикам
Всё иду по зыбучим и жгучим пескам,
Я несу в своём сердце солдатскую дружбу
И священную верность ракетным войскам.
Там орбита судьбы ввысь врезается круто,
Там размеренней время над планетой течёт:
"Высота...Удалённость...Готовность - минута..."
И щелчки метронома - секундам отсчёт.
Знаю, нет уж давно моей воинской части,
Но по вашим глазам вижу: вы мне сродни,
Я желаю вам мира, здоровья и счастья,
Я желаю вам в праздники, в будние дни:
Пусть системы и люди не знают предела,
Но стрельба будет только учебной стрельбой:
"Блокировка...Протяжка..." и паузу сделав,
Пусть Стреляющий скажет спокойно:"Отбой".
Свидетельство о публикации №116070905927