Мне можно

Я ненавижу лето
С его ярким белым светом
Я ненавижу реки
Где полчища абреков

Я ненавижу горцев
И яркое белое солнце
Я ненавижу яблочный спас
И лицемерных фраз

Я ненавижу
Но слышу, но вижу
И дышу
Понарошку
Немножко
Мне можно

Я не построил замок
Я не был Далай-ламой
Я не учил смеяться
Я стражду не бояться

Я ненавижу деньги
И ноты своей лени
Я ненавижу ваш рой
Я ненавистен сам собой


Рецензии