Посмотри. Услышь. Прикоснись

Посмотри.
Услышь.
Прикоснись.
Я хотела отбрасывать тени.
Уходи.
Побыстрей.
Обернись.
Чтобы здесь не осталось сомнений.
Подойди.
Поцелуй.
Обними.
Нарисуй на холсте мои вены.
Подожди.
Поскорей.
Позови.
Расскажи мне о звёздах Вселенной.


Рецензии