И даже если Вы загнётесь...

  9 июля 2016, 11:16
Фото: Evan Golub/Zuma/ТАСС


И  ДАЖЕ  ЕСЛИ  ВЫ  ЗАГНЁТЕСЬ,

  МЕРСИ  ВАМ  СКАЖЕМ...  НА  ПОГОСТЕ!..


Белый дом призвал Европу продолжать терпеть трудности из-за антироссийских санкций.

Вашингтон знает, что «некоторые страны Европы» сталкиваются с трудностями из-за санкций против России, но этот режим необходимо поддерживать, так как Москва должна выполнить обязательства по Украине, заявил замсоветника президента США по национальной безопасности Бен Родс.


Рецензии