Ночная прогулка
[Д]- Диана
[Д]—На часах ночи три часа
—Может пора спать?
[В]—Нет мы пропустим чудеса
—Нам пора вставать.
[Д]—Ну вот опять ты за своё
—Все чудеса да чудеса
—Зачем тебе это всё?
[В]—Заткнись и взгляни на небеса.
—Скажи что ты видишь?
[Д]—Я вижу небо и не более
[В]—А звёзды ты не видишь?
[Д]—Нет. Только небо уже синее.
—Пойдём спать, а?
[В]—Ладно пошли...
—Жаль что твои глаза...
—Их не нашли.
— А может завтра...
—Посмотрим на них ?
[Д]—Да. Но после заката,
—Когда небо на двоих.
[В]—Ладненько спокойной ночи.
[Д]—И тебе того же мой друг
[В]—Надеюсь к следующей ночи
—Прозреешь ты вдруг...
Свидетельство о публикации №116070905847