Прямо в сердце

И почему меня это задевает, пусть самая малость, а трогает глубоко. Ведь мне это все известно, при чем давно, с самого начала это не было тайной. Да и времени прошло сколько… А все равно сердцу колко, больно и не приятно. Чувство будто тебя предали… А ведь ради тебя предавали Её…


Рецензии