совет

Живи орлом, летящим над долиной,
Гори рассветом, озарившим неба даль,
Держись достойно, будешь слыть мужчиной,
Чтоб не было прожитой жизни жаль...

Однажды вдруг оставшись сиротой,
Под струи встань дождя и тихо плачь,
Накрой души остатки добротой
Спаси ее от лжи и неудач...

Добро дари взамен, не удивляясь,
Пустым сердцам, забывшим твой порыв,
Живи,мой друг, под мир не прогибаясь,
Свободе звезд объятия открыв...


Рецензии