Планы

Планирование планов планирую начать,
Чтоб жизнь свою по плану, всю снова расписать.
Вот только планы  планов никак я не начну,
И плавно, планомерно идет вся жизнь ко дну.
А может быть не надо тех планов составлять,
А просто что-то делать, чтоб снова жить начать.


Рецензии