Эх память, память!

Эх память,память!

Эх память память она не стареет,
Свойствами сохранения жизненных  лет владеет.

Давайте ж  торопиться жить.
Чтоб некоторые мечты осуществить.

Чтоб время зря не проводить..
За своим движением следить.

Детей растить,мужей любить,.
И в доме главным -руководителем быть.


Рецензии
Жить себе да жить бы.

Анжелика Вавилова   25.02.2020 03:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.