Стихотворение - посвящение. Автор - Юленька Санина

Когда июль  вздохнет   дождями,
Свой  пыл  и  жар  немного  охладив,
Я  бесконечно-звездными  ночами
Спрошу у  Бога: Как  мне разлюбить?

Ту,  что  давно  родною  стала,
Такою  близкой,  дорогой,
С  такими  нежно-серыми  глазами
И  с вечно  юною  душой...

А  Млечного  пути дорога
Сверкала звездною  рекой,
И  вновь  спросил  я  тихо  Бога:
Что делать  мне с собой?

Все  замерло.Печально
Светили  звезды  мне в  ночи.
Услышал  голос я  в  молчании:
"А  ты -  люби!"

(Посвящается  моему  любимому  Санечке:)**********
http://www.stihi.ru/avtor/azsxdcfvvv


Рецензии