Гермиона

     греческая мифология.

Гермиона,дочь Елены-
славная невеста.
с детских лет мечтала замуж
выйти за Ореста.
но папаша Менелай
слушать не желает,
что сама его дочурка
мужа выбирает.
видно в мамку родилась-
шибко своевольна
ремешком,на всякий случай
дал по попе больно.
а потом силком отдал
за Неоптолема.
и теперь, её заботы
не его проблема.
как живётся без любви
молодым супругам?
с поля сорную траву
выдирают плугом.
но любовь не сорняки,
всё гораздо глубже.
плачет крошка Гермиона,
при живом то муже.
что б ручьём горючих слёз
всё не затопило,
на базаре мама Лена
дочке яд купила.
в муках сдох Неоптолем
и тогда Оресту,
предоставили злодейку,
как вдову-невесту.
и хотя он опасался
участи подобной,
Гермиону всё же взял
в позе неудобной.
после смерти Менелая,
стал Орест правителем,
многочисленным детям
любящим родителем.
а жене хребет сломал,
чтоб не бл ядовала,
а варила щи ему
и носки вязала.
так любовь её к Оресту
превратилась в будни.
крылышки подрезал муж
неуёмной блудне.
получила Гермиона,
за любовь свою, сполна.
вместо чаши изобилья,
миску полную говна.


Рецензии