Двое людей, за путались в сомнениях
Подняться в неба должно быть стремление
За спиною могут быть,два крыла.
Место луны увидеть солнце.по может самовнушение
Нужно только понять самого себя.
Припев.
Двое людей ,за путались в сомнениях
Время вернуть ушедшее нельзя .
Трудно попросить,у друг друга прощение
Легче убить в себе,любовь на всегда.
2.Куплет.
Не настроенный рояль время это мгновение
Как дальше жить не скажет судьба.
Где нет вопросов нас ведут сновидение
За каждое сказанное слова,идёт борьба.
Припев.
Двое людей за путались в сомнениях
Время вернуть ушедшее нельзя .
Трудно попросить,у друг друга прощение
Легче убить в себе,любовь на всегда.
3.Куплет.
Место снега листва идёт цветение
Каждый человек ищет в море,свои берега.
Есть страх не услышать своё сердце биение
Нерелизованой так и останется,кружить в небе мечта.
Припев.
Двое людей,за путались в сомнениях
Время вернуть ушедшие нельзя .
Трудно попросить,у друг друга прощение
Легче убить в себе,любовь на всегда.
Свидетельство о публикации №116070905718