Воспоминания

Смерть приставит к горлу нож,тихо спросит;-Как живёшь?- Поглядит тебе в глаза,спросит;-Помнишь Оброза?- Встанет рядом за плечом,и шепнёт;-А я с мечём!-Я смотрю в стекло окна,понимая - ЖИЗНЬ ОДНА.


Рецензии