Для стада и мата

Для стада - ненужна награда,
Для мата, нужен повод.
Жара, в спасенье, - прохлада,
В дождях присутствует холод.

Для стада - косятся травы,
Для мата - нужны спортсмены.
Как хочется быть часто правым...
Меняют лишь нас - перемены.


Рецензии