я не знаю как сердце усмирить
Речь чью,не важно,киваю по случаю,
Я пуст и мрачен,пронзён и раздавлен,
Душа поплачь же,распахни ставни.
Изменить невозможно, принять нельзя,
Боже как же сложно,сдержать себя,
Светит так же солнце,бегут облака,
Но щеки не коснётся твоя рука.
Я храню твоих губ теплоту и страсть,
Берегу этот взгляд и улыбки власть,
Ночь мне больше не друг,тяжела она,
Лишь закрою глаза,нет печали дна.
Я дышал,горел,факелом во тьме,
Так хотел отдать все что мог тебе,
Ливень ледяной погасил огонь,
Лишь в прощании ты подняла ладонь.
Я не знаю как сердце усмирить,
Как ему сказать про тебя забыть,
К небесам я взор обращаю вновь,
Как же вышло так,что ушла любовь?
Свидетельство о публикации №116070905652