Твои глаза
В них счастье неземное,
В них пропадает силуэт усталости и горя...
Я может, среди тысяч звёзд,
Свою нашла случайно...
Но разве может всё кругом,
Быть моим счастьем?! Странно?
Если посмотришь на луну,
Возникнет холод в сердце
И ностальгические дни,
И что то вроде песни...
Где лишь минор звучит в душе
И ждёт восхода солнца...
Всё безгранично на земле,
И жаль что всё так сложно...
Но не пройдёт одно во мне,
Я буду помнить это...
Что есть на свете, на земле,
Твои глаза, теплее света!
Свидетельство о публикации №116070905635