Как странно
Когда ты не со мной.
Как странно, если б знала ты,
Дивиться красотой...
Не рассказать тебе о чём пишу,
О чём поэт мечтает...
Писать и помнить лишь о том,
Зачем душа летает!
Зачем любить, скучать и ждать...
Зачем и почему...
Чтобы писать и вспоминать,
О том чем я живу!!!
О том как сильно я тебя люблю!!!
Свидетельство о публикации №116070905625