Вендетта

Как скучно все таки смотреть
Ты не нужна, и он не нужен
И «мышка» мечется, как плеть
Ну что ж, по «мейлу» путь натружен

Где под дождями переписки
Вы расходились и встречались
Под коньячок, под ром, под виски
Вы виртуально целовались

Но как так, от дурачка
И повод есть, как именины
И надо ж было, с кондачка
Ей спровоцировать смотрины

Он оказался сер и глуп
В своей бредятине надменной
Доказывал, он главный Пуп
Не просто пуп, а пуп Вселенной

Она натужно улыбалась
Козлу, сидящему напротив
Душа устало возмущалась
Шептала ей: «Я против, против»

А он все больше расходился
Пока прощала дурачку
А он, вдруг нагло распорядился
Я, мол, желаю коньячку

В душе ее перевернулось
Не просто, туп, еще наглец
Она как в прорубь окунулась
Она же все таки «Стрелец»

И поднялась. Пошла к буфету
Взяла пакетик с мышьяком
В бутылке принесла вендетту
Раз хочет рюмку с коньяком…



 


Рецензии