Избирком

Голосует народ бюллетенем,
Абстрагируясь от бытия,
К намолЁнным местам избиркома,
Добираясь в течение дня...
Как на исповедь, скроет в кабине,
Выражение покерных глаз,
И козырной отметкой блефуя,
Кроет правду, средь выбранных граф...
Ищет быстро - название, должность,
Кто проблемы решит, обещав...
И сакрально уже ощущает -
Кто обман не допустит никак...
Так привык, так воспитан, соборно,
Выражая ментальности дух,
Голосуя народ управляет,
Выбирая стратегии путь.


Рецензии