Томагавк
Как тараканы под плинтусом
Как заначки что спрятал сам
Что надежды как домик карточный рушатся
Говорят:надо слушатся
Но мне не надо так мучатся
Они ведь сами не учатся
На отвали-как получиться
Без интереса,лишь так
Зачем люди заводят собак
Со всей этой жизнью происходит левак
Ты мутишь дело-а выходит что-то не так
Всё вокруг замечательно
Мир на острова разбивается окончательно
Из целого-на части тщательно
Кто-то по жизни счастливый,а кого-то уже окончательно
Свидетельство о публикации №116070900559