Разбежалась жизнь моя

Разбежалась, расплескалась
Жизнь по переулкам
Для меня судьба старалась
Чтоб не жил придурком

Я как будто бы хотел
Оттянуться в волю
Только видно не успел
Взять у жизни долю

Где-то там не так шагнул
Пряча и ломая
Где-то палку перегнул
Сам не замечая

Где-то слово невпопад
Где слова излишни
На чужой был тризне рад
Отцвели те вишни

Не собрал я тех цветов
Что горят по полю
Не нашел я нужных слов
По чужому горю

Мне б к чужим ногам припасть
Вымыть их с мольбою
И себя позвав, восстать
С вечную любовью…


Рецензии